Cucina e la pasticceria

Cucina e la pasticceria

di  aavv
Pubblicato da gallucci editore, 2022
ISBN:  9788836249480
19,90€
15%
16,92€
Le prenotazioni sono terminate il 23/09/2024, non è possibile aggiungere nuovi testi al carrello.

Informazioni aggiuntive


"La cucina e la pasticceria" affronta in modo esaustivo temi quali la professione del cuoco, l'organizzazione del lavoro di cucina, gli ambienti di lavoro e le dotazioni professionali, le strategie comunicative in ambito ristorativo, il menu, la sicurezza alimentare e i suoi aspetti normativi e operativi, ivi comprese le tecniche di conservazione, la sicurezza sul lavoro. Un'attenzione particolare è dedicata alle materie prime, alle tecniche di cucina, proponendo l'analisi delle tecniche di taglio e di preparazione degli alimenti vegetali, delle carni, dei prodotti ittici...
Autore: aavv
Editore: gallucci editore
ISBN: 9788836249480
Numero di tomi: 1
Numero di pagine: 422
Anno di pubblicazione: 2022

PRENOTA ONLINE I TUOI TESTI SCOLASTICI!


Scegli i tuoi libri e prenotali online, senza utilizzare la carta di credito. Potrai ritirarli presso il punto vendita Carrefour che preferisci senza spese di spedizione